text

Приказ Минздрава об изменении в оформлении рецептурных бланков

  • 26 февраля 2018
  • 72

Приказ «Об утверждении порядка назначения лекарственных препаратов, форм рецептурных бланков на лекарственные препараты, порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения» внесет изменения, касающиеся электронных форм рецептов, а именно, норм оформления и необходимости наличия электронной подписи.

По мнению Минздрава, переход на электронные рецепты позволит освободить врача от бумажной работы и увеличить время общения с пациентом. Более того, врач сможет отслеживать наличие медикаментов в аптеках.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.