text

ОМС: поправки в приказе Минздрава РФ от 28.02.2011 № 158н.

  • 14 марта 2018
  • 15

На рассмотрение приняты поправки в приказе Минздрава РФ от 28.02.2011 № 158н. Основные изменения направлены на улучшение финансового обеспечения сотрудников и клиники, работающей по ОМС

  1. Многофункциональные центры. Изменения коснутся организации работы с заявлениями по замене страховой и оформлению полиса ОМС.
  2. Расчет затрат. Изменена схема расчета неполной оплаты или неоплаты затрат клиники на предоставление помощи. За отказ в оказании помощи или предоставлении некачественной помощи, нарушение сроков или условий штраф будет увеличен.
  3. Система информирования. Информация СМО для информирования о диспансеризации и профилактических мероприятиях также будет предоставляться иначе.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.