text

Теперь в талон на ВМП добавлена телемедицинская документация

  • 22 июня 2018
  • 23

С февраля 2018 года действие начал приказ Минздрава № 35Н, регламентирующий формы учета, отчетности, порядка и сроков заполнения документации, касающейся организации и предоставления высокотехнологической медпомощи с использованием информационной системы.

Скорректированы нормы заполнения талонов на высокотехнологичную помощь по форме № 025/у-ВМП. Например: раздел «Д. Документы (ОУЗ, МО-ОМС)» теперь должен содержать результаты консультаций и медицинских консилиумов, проведенных дистанционно при помощи телемедицинских технологий.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.