text

Борьба с фальсифицированной медицинской продукцией: конвенция

  • 9 июля 2018
  • 8

Законопроект Росздравнадзора «О борьбе с фальсификацией медпродукции» был утвержден и начал свое действие в январе 2018 года и распространялся на схожие преступления, которые могут угрожать жизни и здоровью граждан. Для проведения всех подготовительных и организационных процедур было выделено 6 месяцев.

В полную силу закон вступил 1 июля. Цель закона – обезопасить граждан РФ от рисков, которые несут фальсифицированные и недоброкачественные лечебные средства и изделия медицинского назначения.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.