text

Минздрав внес корректировки в работу с Номенклатурой услуг

  • 8 августа 2018
  • 36

В письме от 4 июля 2018 года N 17-2/10/2-4323 "Номенклатура медицинских услуг" решением Министерства здравоохранения клиникам можно дополнительно конкретизировать медицинскую услугу в связи со спецификой ее оказания.

Сама услуга оказывается согласно Номенклатуре.

Также в соответствии с Письмом, при предоставлении медуслуг в объеме, который превосходит объем выполненного стандарта медпомощи, клинике допустимо расширить список услуг, относительно указанного в Номенклатуре, при оказании услуг, в документе не представленных.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.