text

Назначение наркосодержащих обезболивающих. Смягчение законодательства

  • 28 августа 2018
  • 10

В ближайшее время Минздрав планирует предоставить новый вариант закона, регулирующего нормы назначения обезболивающих. Планируется упростить меры наказания сотрудников клиники за ошибки в назначении обезболивающих, содержащих наркотические и психотропные вещества. Толчком к изменениям стали жалобы на боязнь медиков назначать такого рода ЛС. Планируется упростить процедуру прохождения «федерального центра», назначения и выдачи. В настоящее время врачам грозит штраф или направление на обязательные работы с запретом занимать врачебную должность.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.