Дополнения в порядке оказания скорой помощи

  • 21 декабря 2018
  • 8

Министерство здравоохранения в приказе №625н от 14.09.2018 года внесло изменения в Порядок оказания скорой помощи населению по направлению «анестезиология и реаниматология».

Минздрав уточнил особенности оказания скорой помощи, специализированной скорой помощи по профилю «анестезиология и реаниматология», кроме высокотехнологичной медпомощи.

Согласно требованиям, в каждом регионе страны будет создан дистанционный консультационный центр анестезиологии и реаниматологии, с возможностью консультирования и участия в консилиумах врачей в рамках телемедицины.

Дополнения в Порядке:

  • организация дистанционного консультативного центра анестезиологии и реаниматологии;
  • рекомендации штатных нормативов;
  • правила оснащения дистанционного консультативного центра анестезиологии и реаниматологии.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.