text

Внесены изменения в правила хранения наркотических препаратов

  • 21 ноября 2017
  • 23

Изменения в Правилах хранения наркотических лекарственных средств, психотропных веществ и их прекурсоров обозначены в постановлении Правительства РФ от 31.12.2009 N 1148.

Так, к местам временного содержания наркотических и психотропных лекарственных средств относятся укладки, наборы, комплекты для оказания первичной медико-санитарной помощи, специализированной, в том числе высокотехнологичной, скорой и паллиативной медпомощи, в состав которых входят наркотические средства и психотропные вещества. Помимо этого, при отсутствии в населенных пунктах подразделений войск национальной гвардии РФ либо ведомственной охраны федеральных органов исполнительной власти и организаций, в сфере ведения которых находятся предназначенные для хранения наркотических средств помещения, допускается осуществление охраны помещений 2-й категории частными охранными организациями. Ранее данная норма касалась только сельских населенных пунктов.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.