Проект Федерального закона об отмене ответственности с НС и ПВ доработан

  • 14 января 2019
  • 17

Заканчивается прием предложений по очередной версии проекта закона о работе медицинских работников с наркотическими и психотропными веществами.

Новый закон должен отменить уголовное наказание для врачей и фармпредставителей, впервые совершивших преступление по обороту НС и ПВ. Но в этом случае необходимо одно условие: сотрудник должен заявить о своем нарушении в органы правопорядка и оказать помощь следствию в расследовании. Также нарушитель должен возместить ущерб. Часто сотрудники теряют наркотические и психотропные вещества по халатности.

Если проект будет одобрен, он вступит в силу в июле этого года.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.