Министерство здравоохранения изменит правила МСЭ

  • 18 февраля 2019
  • 6

Ведомство уточнит правила проведения медико-социальной экспертизы.

Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» установлен критерий оказания МСЭ, но на данный момент проведение экспертизы не соответствует этому критерию. Это стало причиной для уточнения правил организации медико-социальной экспертизы.

Заключение, которое выдается по итогам экспертизы, - причина для предоставления государственных услуг органами исполнительной власти и внебюджетными госфондами.

Новые правила будут включать медико-социальную экспертизу в нужный перечень услуг без указания цели. Кроме того, больше не будут перечислять перечень документов, которые выдаются по итогам экспертизы.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.