Внутренний контроль клиник: в апреле будет обязателен для всех

  • 14 марта 2019
  • 62

Со следующего месяца все медицинские организации ждут изменения.

Министерство здравоохранения ввело обязательные правила, которые касаются организации внутреннего контроля в медучреждениях. Его обязаны проводить не только государственные, но и частные клиники.

Если руководители клиники до сих пор не организовали подразделение, отвечающее за внутренний контроль, организация понесет административную ответственность. На основании частей 3 и 4 статьи 14.1 КоАП за данное нарушение могут грозить штрафные санкции, включая приостановку деятельности.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.