Директор клиники

ФСС проводит экспертизу слишком продолжительных больничных

  • 5 августа 2019
  • 2602

Руководители ФСС собираются проводить экспертизу подозрительных больничных листок.

Для этого пригласят независимых медэкспертов, чтобы оценивать лечение больных со слишком длинными больничными листами. Причиной такого решения стало появление в базе больничных листов на 100 и более дней. У страховых компаний возникает вопрос, какие медицинские услуги этим пациентам оказывались. Чтобы понять, насколько грамотно лечили этих людей, требуется проверка.

Специалисты, согласившиеся проверять странные больничные листы, уже готовы приступить к работе. Проверять они будут на платной основе, их работа не будет связана с Росздравнадзором и ФОМС.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме
Мы в соцсетях
×

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.