text

На рассмотрение принят законопроект о повышении организации контроля за качеством лекарств, медицинских изделий и коммерческих медицинских услуг

  • 8 декабря 2017
  • 7

Законопроект был внесен Минздравом России. Идея законопроекта заключается в повышение эффективности госконтроля за деятельностью медицинских организаций. Проверки будут проводиться путем проведения контрольных закупок не только лекарств и вспомогательных медицинских изделий, но и платных медицинских услуг.

Со слов инициаторов идею навеяла система проверок в розничной торговле, которая подтвердила свою эффективность многолетним использованием в данной сфере.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мы в соцсетях
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.